Unser Angebot

Im SSV Bredenbek gibt es ein umfangreiches Angebot, sich sportlich zu betätigen. Das betrifft zum einen die  beliebten Sportarten wie Fußball, Volleyball, Leichtathletik, Wandern und Tennis. Zum anderen hat der SSV in den letzten Jahren sein Angebot ständig um interessante Aktivitäten erweitert, wie Yoga, Floorball, Taekwondo, Fitness/Rückenschule, Sport 50plus oder Kinderturnen.

Wir möchten auch in Zukunft unser Angebot aufrechterhalten und weiter ausbauen. Dafür suchen wir immer engagierte Trainer, Betreuer und Eltern. Auf dieser Seite bekommst Du weitergehende Informationen zu einigen Sparten des SSV.

Wenn Du Fragen oder Wünsche zu unserem Angebot hast, Trainer, Betreuer oder Mitglied im SSV werden möchtest, kannst Du uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 04334-182828 erreichen oder auf der Spartenleiterseite Kontakt mit unseren Spartenleitern aufnehmen.