Wandergruppe 2013

Ja es gibt uns noch !!!

Uns - die Wandergruppe des Bredenbeker Sportvereins

Jeden 2. Sonnabend gehen wir auf Wanderschaft, durchstreifen die Wälder der näheren Umgebung, wandern entlang des Nord-Ost-See-Kanals, der Eider, des Eiderkanals, der Schlei oder umrunden den Bistensee, den Schierensee und all die anderen wunderschönen Seen unseres Kreises.

Zur Zeit besteht unsere Gruppe aus zwölf Mitgliedern und obwohl das Durchschnittsalter ziemlich hoch ist, sind wir fit wie ein Turnschuh. Das verdanken wir unter anderem auch dem Wandern.

Wenn ihr Spaß habt an Bewegung, Freude an der Natur und an erfrischenden Gesprächen während des Wanderns, seid ihr bei uns gut aufgehoben. Ihr werdet viel Neues und Interessantes mit uns entdecken.

P.S.: Nach den Mühen kommt dann die Belohnung in Form eines großen Stücks Kuchen und einer Tasse Kaffee (auch entkoffeiniert) in einem Café unserer Wahl.