Das Fußballcamp in Zusammenarbeit mit der FFC Fußballschule führen wir jährlich in den Sommerferien für fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche im Alter von 5 bis 13 Jahren durch. Spaß, Trainingsqualität und sportliche Fairness sind die Leitbilder unseres kind- und jugendgerechten Camps. In sieben Trainingseinheiten an drei Tagen achten wir mit originellen Spielformen, lebendigen Technikschulungen und nützlichen Fußballtipps darauf, dass die Spiel- und Trainingsfreude bei den Kids nicht zu kurz kommt. Fußballanfänger, Fortgeschrittene oder Leistungsspieler/innen - ungeachtet vom Leistungsstand - bei allen Kid´s fördern die  ausgebildeten FFC Trainer- und Trainerinnen die soziale und sportliche Kompetenz. Das Fußballcamp ist kostenpflichtig, die Teilnehmergebühr und detaillierte Anmeldeinformationen geben wir im Vorfeld auf unserer Homepage bekannt. Auch Nichtmitglieder des SSV Bredenbek sind herzlich willkommen.

Homegage der FFC Fußballschule