Nach der Saison ist vor der Saison - und dazwischen ist SSV Cup in Bredenbek. Jährlich richtet der SSV Bredenbek im Juli ein Fussballturnier aus. Bis zu 8 Mannschaften nutzen die Gelegenheit, um die Sommerpause zu überbrücken und sich auf die neue Saison vorzubereiten. Schirmherr und Veranstalter ist traditionell unser Vereinswirt.

SSV Bredenbek Cup 2018

Parallel zur Fußball-Weltmeisterschaft startet auch in diesem Jahr wieder der SSV Cup in Bredenbek. Antreten werden 8 Mannschaften und auch unsere 1. Mannschaft wird mit dem neuen Trainer teilnehmen. Wir wünschen allen Mannschaften und Zuschauern viel Spaß und freuen uns auf ein faires und spannendes Turnier. Los geht's am 8. Juli um 13:00 auf unseren Sportplätzen.

Spielplan & Ergebnisse SSV Cup 2018 (FuPa.net)