SSV Bredenbek Cup 2018 startet am 8.Juli

Nach der Saison ist vor der Saison - und dazwischen ist SSV Bredenbek Cup. Parallel zur Fußball-Weltmeisterschaft startet auch in diesem Jahr wieder der SSV Cup in Bredenbek. Antreten werden 8 Mannschaften und auch unsere 1. Mannschaft wird mit dem neuen Trainer teilnehmen.

Wir wünschen allen Mannschaften und Zuschauern viel Spaß und freuen uns auf ein faires und spannendes Turnier. Los geht's am 8. Juli um 13:00 auf unseren Sportplätzen.

Ansprechpartner für das Turnier ist unser Vereinswirt "Hobby", seine Kontaktdaten findet ihr hier

Weitere Informationen zum SSV Bredenbek Cup, dem Spielplan und den Ergebnissen findet Ihr hier