Übungsleiterkonferenz - Thema: Sportwoche 2019

Liebe Übungsleiter, Trainer und Sportfreunde,

wir möchten mit Euch eine Übungsleiterkonferenz im Februar veranstalten. Diese wird als Hauptthema „Sportwoche 2019“ haben und insbesondere auf der Grundlage der Mitgliederbefragung 2018 sowie der Erfahrungen vergangener Veranstaltungen diskutiert werden.

Hier also vorab der Termin für Euch. Bitte plant diesen entsprechend ein - auch diese Veranstaltung führen wir wieder als Pflichtveranstaltung durch.

09. Februar 2019, 10:00 - 13:00 im SSV Vereinsheim

Wir planen einen groben Ablauf wie folgt:

1) Einführung: Kurze Einleitung zum Thema „Sportwoche 2019“,
2) Hauptthema: Ideensammlung zur Sportwoche allgemein und unter Berücksichtigung der Ergebnisse der Mitgliederbefragung 2018 sowie der Erfahrungen aus vergangenen Veranstaltungen,
3) Zielsetzung: Die Sportwoche weiterhin für die Teilnehmer und Veranstalter, unter Berücksichtigung neuer Ideen und Altbewährtem, attraktiv zu gestalten und ggf. zu verbessern.

Hier brauchen wir Eure Vorbereitung und Mithilfe. Bitte nutzt die Zeit bis zum Termin und sprecht mit Euren Mitgliedern darüber - jede Idee, Kritik & Anregung hilft uns, besser zu werden.

Begleitend werden wir auch wieder Plakate aushängen.

Euer SSV

Übungsleiterkonferenz Thema Sportwoche 2019