SSV sucht engagierte Unterstützer

Der SSV Bredenbek braucht Unterstützung und sucht Interessenten, die sich ehrenamtlich im Sportverein engagieren möchten.

Gesucht wird ein Jugendwart/ eine Jugendwartin sowie ein Schriftführer/ eine Schriftführerin. Weiterhin sucht der SSV Bredenbek einen Helfer beziehunsgweise eine Helferin für das Kreiden der Sportplätze. Interssierte wenden sich bitte an Bruno Zeidler, Christian Lohse oder Christian Reimer. Die Kontaktdaten des Vorstandes finden sich im Bereich "Ansprechpartner" unter Vorstand & Beirat.