Erstes Dart-Turnier der neuen Saison erfolgreich absolviert

Neun Teilnehmer, darunter Frank Gosch - Spieler der Deutschen Dart Bundesliga - haben am 5. November beim Best of three-Turnier mitgemacht und sich unter den Augen der Zuschauer spannende Duelle geliefert.

Die Platzierungen:

1. Frank Gosch

2. Jan Hendrik Lorenzen

3. Chris

4. Thies Ihde

5. Maik Bachmann

6. Lukas Bachmann

7. Florian Gosch

8. Tobias Müller

9. Alex Ulrich

Wer Interesse an unsere Dart-Sparte hat, ist herzlich willkommen und darf sich gerne an Maik Bachmann wenden. Gespielt wird freitags ab 19 Uhr in der Hütte,