SSV Bredenbek Cup 2022 - 10. bis 22. Juli

Auf gehts zum SSV Bredenbek Cup 2022!

Mit dabei sind in Gruppe A - SG Felde / SSV Bredenbek II, OTSV II und Vineta Audorf II sowie in Gruppe B - SG Felde / SSV bredenbek I, TSV Groß Vollstedt und TuS Jevenstedt II.
Gruppe A spielt
Sonntag, 10. Juli, 13 Uhr
Mittwoch, 13. Juli, 19 Uhr
Freitag, 15. Juli, 19 Uhr
Gruppe B spielt
Sonntag, 10. Juli, 15 Uhr
Dienstag, 12. Juli, 19 Uhr
Donnerstag, 14. Juli, 19 Uhr
Das erste Halbfinale wird am Dienstag, 19. Juli, 19 Uhr gespielt. einen Tag später, sprich am Mittwoch, 20. Juli, um 19 Uhr wird das 2. Halbfinale angepfiffen. Das Spiel um Platz 3 findet am Freitag, 22. Juli um 18 Uhr statt und gleich im Anschluss entscheidet sich ab 20 Uhr im Endspiel wer den SSV Bredenbek Cup 2022 gewinnt.

qrf