12 Fragen 01Herzlich Willkommen zur ersten Mitgliederbefragung des SSV Bredenbek. Unser Verein möchte besser werden und aktiv die Zukunft gestalten. Damit sind wir in guter Gesellschaft mit unserer Gemeinde Bredenbek, die im letzten Jahr einen Ortsentwicklungsplan erstellt hat, an dem auch wir mitgewirkt haben. Nun wollen wir noch einen Schritt weiter gehen und auch die Meinungen und Wünsche unserer Mitglieder und der Einwohner bei konkreten Massnahmen für unseren Sportverein berücksichtigen. Diese Befragung richtet sich deshalb an alle Mitglieder des SSV Bredenbek, aber auch an alle Einwohner der Gemeinde Bredenbek sowie der umliegenden Gemeinden – wir möchten ein möglichst breites Stimmungsbild bekommen.

Wir haben 12 einfache Fragen zu unserem Verein zusammengestellt. Wir haben die Befragung als Online-Befragung gestaltet (LimeSurvey), die Beantwortung der Fragen ist anonym. Die Mitgliederbefragung dauert bis zum 10. Oktober. Die Ergebnisse der Befragung werden wir zusammen mit dem Vorstand und den Übungsleitern auswerten und auf unserer nächsten Übungsleiterkonferenz im November besprechen. Wir werden hier auf der Homepage und zur Jahreshauptversammlung 2019 dazu berichten.

SSV Mitgliederbefragung jetzt starten

LimeSurvey 02