csm icon handball weiss auf rot 250px 6fe6b3a83f

Handball ist eine Sportart, bei der zwei Mannschaften mit je sieben Spielern (sechs Feldspieler und ein Torwart) gegeneinander spielen. Das Ziel des Spiels besteht darin, den Handball in das gegnerische Tor zu werfen und damit ein Tor zu erzielen. Es gewinnt die Mannschaft, die nach Ablauf der Spielzeit (zweimal 30 Minuten; bei Jugendmannschaften kürzere Spielzeiten) die meisten Tore erzielt hat. [Wikipedia]

Trainingszeiten (Minis)
Di 15:00 - 16:00
Sporthalle Bredenbek

Minis SSV Bredenbek

Wir trainieren mit Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2012 und 2013. Neben dem Spaß und Umgang mit dem Ball, haben wir auch bereits erste Spiele absolviert. Wir möchten hier gerne weitere Kinder ansprechen, die vielleicht auch Lust haben, mitzumachen! Wir freuen uns auf Euch.

Eure Tina und Bente

Trainingszeiten (Super Minis)
Mo 16:00 - 17:00
Sporthalle Bredenbek

Super Minis SSV Bredenbek

Ab Januar 2019 gehen wir mit dem Jahrgang 2014 an den Start. Für uns stehen zunächst der Spass und der Umgang mit dem Ball im Vordergrund. Wenn wir es dann noch schaffen, ein Teamgefühl hervorzurufen, haben wir für´s Erste eine Menge geschafft.

Euer Jan-Oliver