Die Sportwoche des SSV Bredenbek findet jährlich i.d.R. in der Woche vor Pfingsten statt. Sie dient der Außenwirkung des Vereins und dem Gemeinwohl in der Gemeinde Bredenbek. Neben vielfältigen sportlichen Aktivitäten zum Zuschauen, Reinschnuppern und Mitmachen kommt auch der Spass nicht zu kurz. Für Musik & Tanz, Essen & Trinken ist immer ausreichend gesorgt - ein echtes Highlight im Jahreskalender der Gemeinde und natürlich auch des SSV Bredenbek. Den Programmflyer gibt es beizeiten hier auf der Homepage und natürlich auch rechtzeitig in Euren Briefkästen.

Kommt also gern vorbei, die Sportwoche findet auf unseren Sportanlagen und der Festwiese um das Walcott Huus statt und ist eigentlich nicht zu übersehen.

Die Sportwoche wird im Wesentlichen durch unseren Festausschuss organisiert. Wir brauchen aber auch immer gute neue Ideen und helfende Hände. Wer also Lust hat, mal mit anzupacken oder eine gute Idee platzieren möchte, ist hier genau richtig. Einfach Mail, Anruf oder die Festausschuss-Mitglieder direkt ansprechen.

Den "Steckbrief für Ideen zur Sportwoche" findet Ihr unter Download

42. Sportwoche (16.5.bis 20.05.2018)

Die Sportwoche des SSV Bredenbek startet in diesem Jahr wieder an dem Mittwoch, 16. Mai 2018 um 17:30 Uhr mit der Begrüßung durch den Vorstand. Sie endet am 20. Mai 2018 nach dem Abbauen. Wie immer wird wieder ein vielfältiges Programm an allen Tagen geboten.

Programm 42. Sportwoche

Weitere Hinweise:

Torten und Kuchen gesucht
Für die Torten- und Kuchenbuffets am Donnerstag, 17. Mai und Samstag und 19. Mai 2018 bitten wir um Torten- und Kuchenspenden, die unter Tel.: 0170/29 6 99 29 bis zum 16. Mai 2018 angemeldet werden können.

Unterstützung beim Torten- und Kuchenbuffet!
Wir suchen noch Freiwillige, die sich am Samstag, 19. Mai 2018 beim Kaffee- und Kuchenverkauf engagieren möchten. Bitte ebenfalls unter Tel.: 0170/29 6 99 29 bei Urmel anmelden.

Wiki-Turnier
KUBB für Kinder von 6 bis 11 Jahren mit Mannschaften a 3 Kindern am Freitag, 18. Mai 2018, 15:00 bis 17:00 Uhr.
Spielregeln Wiki-Turnier

Wikinger-Kegeln
KUBB Turnier mit Mannschaften bis zu 6 Personen am Freitag, 18. Mai 2018, 18:00 Uhr....
Spielregeln Wikinger-Kegeln

Tischtennis-Rundlauf-Cup 2018
Am Samstag, 19. Mai 2018 – Beginn 14:00 Uhr im Walcott-Hus oder Sporthalle, je nach Wetter findet für Teams á 4 Spieler ein Tischtennis-Rundlauf-Turnier statt. Da es sich um einen Fun-Event handelt, sind Vereinsspieler mit einem Q-TTR-Wert von 1000 und mehr ausgeschlossen. Je nach Anzahl der gemeldeten Teams wird mit Vorrunde und anschließender Finalrunde (Achtelfinale – Finale) gespielt. Es spielen immer zwei Teams gegeneinander. Zu Beginn des Spiels stellen sich auf jede Seite 4 Spielerinnen und Spieler. Team A auf die eine Seite und Team B auf die andere. Dann wird bis zum Finale ganz normal Rundlauf gespielt. Teamtaktik ist nicht erwünscht. Gespielt werden 3 Runden, so dass am Ende eine Mannschaft mit 3:0 oder 2:1 das Spiel gewinnt. Bringt gerne Eure eigenen Schläger mit. Aber keine Sorge, wir werden auch zahlreiche Leihschläger für euch bereithalten.
Anmeldung bitte bis zum 17.05.2018 bei Michael Klemp, Tel.: 04334-181975
Spielregeln Tischtennis-Rundlauf