1. Vorsitzender legt sein Amt nieder

Wir müssen Euch leider mitteilen, dass Bruno Zeidler mit sofortiger Wirkung von seinem Amt als 1. Vorsitzender des SSV Bredenbek zurückgetreten ist.

Neujahrsgruß des 1. Vorsitzenden

Moin moin liebe Sportsfreunde des SSV Bredenbek,was war das für ein Jahr 2020!!! Die Pandemie hat alle Abläufe auch innerhalb unseres Vereins „auf den Kopf gestellt“. Nichts war wie vor der Pandemie.

Der Vereinssport macht Pause

Achtung: Ab Montag, 2. November gelten neue Corona-Regeln. Diese betreffen auch den Vereinssport.

Der SSV ist mit allen Sparten wieder am Start

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde, der SSV hat den Trainingsbetrieb wieder für alle Sparten aufgenommen. Das gilt auch für das Kinder- und Jugendtraining. Die Umkleiden und Duschen dürfen unter Einhaltung der alllgemeinen Abstands- udn Hygieneregelungen wieder genutzt werden. Das Vereinsheim bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Hier findet ihr weitere wichtigsten Infos.

Diesjährige Sportwoche zu Pfingsten fällt aus!

Liebe Bredenbekerinnen und liebe Bredenbeker, liebe Freundinnen und Freunde der Bredenbeker Sportwoche!

Der SSV Bredenbek passt die Beiträge an

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung des SSV Bredenbek am 6.3.2020 wurde eine Vereinfachung der Beitragsstruktur und eine Beitragsanpassung durch die Mitgliederversammlung des Vereins beschlossen. Die Mitglieder folgten damit der Empfehlung des Vorstandes. Die Beitragsänderungen treten somit zum 1. April 2020 wie folgt in Kraft:

Bredenbeker Waldlauf (abgesagt)

Liebe Läuferinnen und Läufer, zu unserem Bedauern muss der diesjährige Bredenbeker Waldlauf wegen der anhaltenen Corona-Krise ausfallen.

Nachbarschaftshilfe in Zeiten des Coronavirus

Liebe Sportfreunde, der SSV unterstützt insbesondere dieser Tage den Zusammenhalt in der Gemeinde. Wir möchten euch deshalb auf das folgende Hilfsangebot hinweisen:

Der SSV Bredenbek setzt bis auf Weiteres alle Vereinsaktivitäten aus

Liebe Mitglieder, der SSV Bredenbek hat am Freitagabend, den 13. März 2020 entschieden, aufgrund der sich verschärfenden Coronavirus-Lage alle Vereinsaktivitäten ab sofort und bis auf Weiteres auszusetzen. Wir stehen in Kontakt mit den Fach- und Landesverbänden und beobachten die weitere Entwicklung. Änderungen und weitere Informationen erfolgen zu gegebener Zeit. Danke für euer Verständnis.

Liebe Mitglieder,

am 06. März 2020 um 20 Uhr findet im Restaurant Adelfes unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Crosstraining montags

Christian Lohse wird bis auf Weiteres die Hallenzeit montags ab 20:00 Uhr nutzen, um ein Fitnessprogramm angelehnt an das Crosstraining anzubieten.

Änderungen beim Eltern-Kind Turnen / Turnen ab 16. Januar 2020

Ab Donnerstag, den 16. Januar 2020, wird das Eltern-Kind-Turnen für Kinder im Alter von 1 - 3 Jahren nachmittags von 15:00 - 16:15 Uhr stattfinden. Im Anschluss findet das Kinderturnen für Kinder im Alter von 4 - 6 Jahren von 16:30 - 17:30 Uhr statt.