Die Hütte öffnet ihre Türen wieder

Coronabedingt blieb die Hütte lange Zeit geschlossen. Nun öffnet Hüttenwart "Hobby" den Sportlertreff wieder.

SSV sucht engagierte Unterstützer

Der SSV Bredenbek braucht Unterstützung und sucht Interessenten, die sich ehrenamtlich im Sportverein engagieren möchten.

Spielbetrieb startet mit Hygienekonzept

Es geht vorwärts! Der SSV Bredenbek hat sein Hygienekonzept für den Outdoor- und Indoorsport angepasst, so dass neben dem Training auch der Spielbetrieb unter Auflagen wieder stattfinden kann.

Der SSV ist mit allen Sparten wieder am Start

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde, der SSV hat den Trainingsbetrieb wieder für alle Sparten aufgenommen. Das gilt auch für das Kinder- und Jugendtraining. Die Umkleiden und Duschen dürfen unter Einhaltung der alllgemeinen Abstands- udn Hygieneregelungen wieder genutzt werden. Das Vereinsheim bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Hier findet ihr weitere wichtigsten Infos.

Diesjährige Sportwoche zu Pfingsten fällt aus!

Liebe Bredenbekerinnen und liebe Bredenbeker, liebe Freundinnen und Freunde der Bredenbeker Sportwoche!

Der SSV Bredenbek passt die Beiträge an

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung des SSV Bredenbek am 6.3.2020 wurde eine Vereinfachung der Beitragsstruktur und eine Beitragsanpassung durch die Mitgliederversammlung des Vereins beschlossen. Die Mitglieder folgten damit der Empfehlung des Vorstandes. Die Beitragsänderungen treten somit zum 1. April 2020 wie folgt in Kraft:

Kostenloses WLAN jetzt auch bei uns!

Kostenloses #SH_WLAN gibt es ab sofort auch auf dem Vereinsgelände.

Bredenbeker Waldlauf (abgesagt)

Liebe Läuferinnen und Läufer, zu unserem Bedauern muss der diesjährige Bredenbeker Waldlauf wegen der anhaltenen Corona-Krise ausfallen.

Nachbarschaftshilfe in Zeiten des Coronavirus

Liebe Sportfreunde, der SSV unterstützt insbesondere dieser Tage den Zusammenhalt in der Gemeinde. Wir möchten euch deshalb auf das folgende Hilfsangebot hinweisen:

Der SSV Bredenbek setzt bis auf Weiteres alle Vereinsaktivitäten aus

Liebe Mitglieder, der SSV Bredenbek hat am Freitagabend, den 13. März 2020 entschieden, aufgrund der sich verschärfenden Coronavirus-Lage alle Vereinsaktivitäten ab sofort und bis auf Weiteres auszusetzen. Wir stehen in Kontakt mit den Fach- und Landesverbänden und beobachten die weitere Entwicklung. Änderungen und weitere Informationen erfolgen zu gegebener Zeit. Danke für euer Verständnis.

Liebe Mitglieder,

am 06. März 2020 um 20 Uhr findet im Restaurant Adelfes unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Crosstraining montags

Christian Lohse wird bis auf Weiteres die Hallenzeit montags ab 20:00 Uhr nutzen, um ein Fitnessprogramm angelehnt an das Crosstraining anzubieten.