Grillfest steigt wieder am 18.August

DANKE!!! das ist das eigentliche Motto unseres jährlichen Grillfestes. Der Verein lädt alle seine Ehrenamtler, Sparten-/Übungsleiter, Trainer, Sponsoren, Werbepartner, Helfer und Unterstützer zu einem gemütlichen Grillfest ein, um mal ordentlich "Danke" zu sagen.

SSV Bredenbek Cup 2018 startet am 8.Juli

Nach der Saison ist vor der Saison - und dazwischen ist SSV Bredenbek Cup. Parallel zur Fußball-Weltmeisterschaft startet auch in diesem Jahr wieder der SSV Cup in Bredenbek. Antreten werden 8 Mannschaften und auch unsere 1. Mannschaft wird mit dem neuen Trainer teilnehmen.

Machen ist wie Wollen, nur krasser... Ehrenamt im SSV

Unser Verein lebt vom Engagement unserer Mitmenschen, Nachbarn, Bekannten und Freunde. Alle Funktionen im Verein werden ehrenamtlich ausgeführt - vom Platzwart, Übungsleiter, Trainer bis zum 1. Vorsitzenden. Aber was bedeutet Ehrenamt eigentlich?

Hinweis zur neuen EU-Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO)

Dem SSV Bredenbek ist die Vertraulichkeit Eurer personenbezogenen Daten ein besonderes Anliegen. Der hohe Anspruch, den Ihr an die Qualität unserer Vereinsangebote stellt, ist für uns die Leitlinie für den Umgang mit Euren Daten. Daher möchten wir Euch über die Aktualisierung unserer Datenschutzhinweise informieren.

Überprüfung der Mitgliederdaten

Liebe Sportfreunde und Vereinsmitglieder, derzeit führen wir eine Bereinigung der Mitgliederdaten in den Systemen durch. Ziel ist es, die altersbedingten Umstellungen der Beitragsdaten weitestgehend zu automatisieren und zukünftig das System "rechnen" lassen. In diesem Zusammenhang wird bei dem einen oder anderen von Euch Änderungs-/Klärungsbedarf ersichtlich.

Handball in Bredenbek

Vielleicht ist es für einige Sportsfreunde, die diesen Bericht lesen, noch irreal, dass in Bredenbek Handball gespielt werden soll. Für mich selbst war das auch nie ein Thema, bis zum Sommer dieses Jahres. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Birgit Zeidler, die mich auf einer Feier dazu animiert hat, selbst etwas in die Hand zu nehmen. „ Warum denn nicht Handball für die Kleinen?“

„Aktion Mensch“ übernimmt die Kosten für die Anschaffung barrierefreier Tischtennis-Tische

In der Vergangenheit gab es immer mal wieder Anfragen, ob unsere Sporthalle, bzw. Tischtennissparte barrierefrei, d.h. rollstuhlgerecht ist. Die Gemeinde hat schon damals die ersten Hürden beseitigt und ein barrierefreies WC installieren lassen. Weiterhin ist die Sporthalle ebenerdig. Anders verhielt es sich mit den TT-Tischen.

Ehrung Karl-Heinz Gellert auf der Jahreshauptversammlung 2018

Auf der Jahreshauptversammlung wartete auf Karl-Heinz Gellert eine besondere Überraschung. Hans-Ludwig Meyer, Präsident des Schleswig-Holsteinischen Fußverbandes, nahm an der Jahreshauptversammlung des SSV Bredenbek teil. Hans-Ludwig Meyer war nicht ohne Grund nach Bredenbek gekommen.