21. Bredenbeker Waldlauf - Jetzt schon anmelden

Am 25. Mai veranstaltet der SSV Bredenbek zum 21. Mal seinen Waldlauf. Mit unseren Strecken über 5,9 km, 10,6 km und 21,0975 km (Zwei mal die 10,6 km-Runde) wollen wir Sportlerinnen und Sportler erreichen, die vor allem Spaß am Laufen in einer sehr reizvollen Umgebung haben.

Zusätzlich veranstalten wir einen Kinderlauf durch das Dorf (ca. 2,3 km) und möchten so auch die jüngeren Lauffans ansprechen. Wir hoffen auf eine zahlreiche Beteiligung und freuen uns auf Eure Anmeldungen. Der Lauf ist offen für alle, eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich.

Alle Infos zur Anmeldung findet ihr auf My Race Result

Erste Veranstaltung des Jahres: Anpunschen mit dem SSV

Punsch Plakat finale Druckdatei

Holt euch euren Stempel ab!

Wer über das Jahr fließig gesportet hat, kann sich nun am Ende des Jahres einen Nachweis über die Mitgliedschaft im SSV für das Bonusheft seiner Krakenkasse abholen. Meldet euch bitte bei unseren beiden Kassenwarten Jan Seidel und Björn Schauer.

Die Kontaktdaten findet ihr hier

Jahreshauptversammlung 2022 - Wahlen und Ehrungen

Wir sind euch noch einen kleinen Rückblick auf die diesjährige Jahreshauptversammlung schuldig. Sie fand am 30. September statt und war geprägt von Wahlen und Ehrungen.

Wir erweitern unser Kompetenzteam im Herrenfussball

Nach der Wahl am 30. September von Kristof Kleyer zum Fussballobmann freuen wir uns, mit Rolf-Michael „Hobby“ Hamester und Sven-Ole „Svolle“ Schwanebeck zwei alte Bekannte für unseren SSV ab sofort gewonnen zu haben.

Übungsleitung für BBK Ü50 gesucht

Wir brauchen Verstärkung für unseren Sportverein. Aktuell suchen wie eine neue Übungsleitung für die Sparte Bewegung Balance
Koordination Ü50.

Bewegung fördert auch im hohen Alter nachweislich die Gesundheit, die Leistungsfähigkeit und das physische und psychische Wohlbefinden. Gerade im Alter ist daher ein körperlich aktiver Lebensstil wichtig. Durch regelmäßige Bewegung und gezielte Übungen trainieren ältere Menschen das Gleichgewicht, die Koordinierung und die Muskelkraft. Bestehende Fähigkeiten bleiben dadurch länger erhalten, was ein selbstständigeres und selbstbestimmteres Leben ermöglicht.

Wer Interesse hat uns als Übunsgleitung zu unterstützen, meldet sich gerne beim Vorstand. By the way: Der Landessportverband aber auch viele andere Träger bieten diverse Fortbildungen rund um das Thema Seniorensport an.

Alle Infos zur Weihnachtsfeier: Anmelden und mitfeiern

Alle Jahre wieder – und nach einer coronabedingten Pause im vergangenen Jahr - findet nun endlich wieder eine Weihnachtsfeier des SSV Bredenbek statt.

Save the date: Die SSV-Weihnachtsfeier naht

Der Countdown läuft - in 79 Tagen ist Weihnachten und schon in 57 Tagen findet die diesjährige Weihnachtsfeier des SSV statt. Nehmt euch also nix anderes vor und merkt euch bitte schon einmal das Datum: Am Samstag, 3. Dezember, sehen wir uns nach einer coronabedingten Pause zum gemeinsamen Weihnachtsessen und Feiern im Landhaus. Weitere Infos folgen an dieser Stelle zeitnah. Wir freuen uns auf euch!

christmas g1165748c8 1920

Eröffnung der Boulebahn

Liebe Leute, es ist endlich so weit: Die Boulebahn ist fertig und bespielbar. Dies wollen wir zum Anlass nehmen ein bisschen zu feiern. Die Einweihung der Boulebahn findet am Freitag, 21. Oktober, 16 Uhr statt. Das Eröffnungsgspiel bestreitet ein dreiköpfges SSV-Team gegen eine Auswahl der Gemeindevertretung. Seid dabei und feiert mit uns. Wir freuen uns - trotz der Ferienzeit über Unterstützung aus dem Publikum.

Update zu den Arbeiten an der Boluebahn

Ende in Sicht: Die Arbeiten rund um die neue Boulebahn zwischen Spielplatz und Hütte schreiten voran. Eichenstämme wurden uns dafür vom Förster gespendet und dankenswerter Weise von der Firma Koch kostenlos aus dem Wald zur Boulebahn transportiert. Vergangene Woche wurden schließlich insgesamt acht Tonnen Glennsanda als Deckschicht aufgebracht, Bänke hingestellt Mutterboden verteilt und eingesäht. Fertig - so das hier schon ganz bald die Kugeln rollen werden. Wann genau das passieren wird, lassen wir euch schon bald wissen.

Tennis-Vereinsmeisterschaften 2022

Das waren die Tennis-Vereinsmeisterschaften 2022

Tagesordnung der diesjährigen SSV-Jahreshauptversammlung

Liebe Mitglieder, die diesjährige SSV-Jahreshauptversammlung findet am Freitag, 30. September um 19 Uhr im Landhaus Bredenbek mit folgender Tagesordung statt.