Neustart beim Eltern-Kind-Turnen

Das Eltern-Kind-Turnen für Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren findet nun nach langer Pause endlich wieder statt. Los geht es am Donnerstag, 5. August, um 15 Uhr. Bitte kommt - wenn möglich - bereits umgezogen in die Halle, damit es in den Umkleiden nicht so eng wird.

Die Vier- bis Sechsjährigen treffen sich bereits diese Woche (29. Juli) und dann immer donnerstags um 16.30 Uhr zum gemeinsamen Kinderturnen bei Heike Jäger-Volk.

Vineta BreBo Felde geht am 1. Juli 2021 an den Start

Treffen sich zwei Jugendfußball-Obmänner, zwei Jugendfußball-Spartenleiter und zwei Jugendfußball-Koordinatoren von vier Vereinen und was passiert? Sie beschließen sich zusammenzutun und langfristig zu kooperieren.

Leidenschaftliche Amateurfußballer für die 1. Herren gesucht

Die 1. Herren des SSV Bredenbek sucht für die neue Saison ambitionierte Jugendspieler als auch Spieler mit Kreisliga-Erfahrung.

Schiedsrichteranwärter zu Gast

Am vergangenen Wochenende war der Kreisschiedsrichterausschuss für den letzten theoretischen Abschnitt der diesjährigen Schiedsrichteranwärterausbildung zu Gast beim SSV Bredenbek.

Auch in den Ferien Sport machen

Liebe Mitglieder,

die Ferien stehen vor der Tür und auch hier im SSV wird es in den nächsten Wochen etwas ruhiger. Aber auch in den Ferien gibt es ein kleines, aber feines Sportprogramm.

Kontaktverfolgung leicht gemacht

Liebe Sportfrauen und Sportmänner,

wir wollen es uns allen leicht machen: Um im Trainingsbetrieb die Kontaktverfolgung zu vereinfachen, gibt es nun an drei verschiedenen Standorten - Vereinsheim, Tennishütte und Turnhalle - einen QR-Code, mit dem ihr euch über die Corona-Warn-App ein- und auschecken könnt. Wer die Corona-Warn-App noch nicht hat, kann sie sich über folgenden Link kostenlos herunterladen. https://www.bundesregierung.de/bre.../themen/corona-warn-app

Weitere Lockerungen ab 17. Mai

Ab dem kommenden Montag, dem 17. Mai, gelten neue Regelungen, die auch den Sport in Schleswig-Holstein betreffen.

Der SSV bei AmazonSmile

Wer bei Amazon bestellt, kann mit jedem Einkauf ab sofort den SSV unterstützen.

Das ändert sich ab heute im Sport

Ab heute Montag, 31. Mai, gelten in Schleswig-Holstein neue Corona-Regelungen. Zusammengefasst findet ihr hier die wichtigsten Infos zum Thema Sport.

Sportwoche 2021 fällt aus

Liebe Leute, den Waldlauf 2021 haben wir bereits vor einigen Wochen abgesagt und nun müssen wir auch die diesjährige Sportwoche ausfallen lassen. In Anbetracht der aktuellen Situation ist das sicherlich fur niemanden überraschend. Wir hoffen nun, dass wir im nächsten Jahr endlich wieder eine Sportwoche veranstalten können. Passt weiterhin gut auf euch auf, bleibt gesund und munter!

Der SSV Vorstand

Die Fußball G- und D-Jugend sucht Verstärkung

Eltern und Kids aufgepasst! Für die neue Saison suchen wir Mädchen und Jungs, Jahrgang 2009/2010, die Lust auf Bewegung und Fußball spielen haben. Gesucht werden außerdem Trainer*innen für die D-Jugend. Wer Interesse hat, meldet sich bitte bei unserem Fußballjugend-Obmann Kristof Kleyer telefonisch unter 0174-3650067 bzw. per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nimmt Kontakt zu unserem Fußball-Koordinator Pierre Brauns unter der Telefonnummer 0170-4918931 auf bzw. schreibt an E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Desweiteren werden für die G-Jugend, fußballbegeisterte Mädchen und Jungs, Jahrgang 2015/2016, gesucht. Wer zum Probetraining vorbeikommen möchte, meldet sich beim Trainer der G-Jugend, Jan Wohl, erreichbar unter 0174-3787841.

Der SSV Vorstand

Initiative "Kein Kind ohne Sport!"

Die von der Sportjugend im Landessportverband Schleswig-Holstein und ihren Mitgliedsorganisationen gestartete Initiative möchte allen Kindern und Jugendlichen die Teilnahme an den vielfältigen Angeboten des organisierten Sports ermöglichen.