Wir freuen uns über jeden, der unsere Sportangebote wahrnehmen möchte – und natürlich soll auch jeder gern erst mal reinschnuppern, ob und wie es gefällt.

Mitglied im SSV Bredenbek kann jede natürliche und juristische Person werden. Dazu ist ein entsprechender Aufnahmeantrag an den Kassenwart zu richten. Zur Aufnahme von minderjährigen Mitgliedern bedarf es der schriftlichen Zustimmung des gesetzlichen Vertreters. Die Mitgliedschaft im SSV Bredenbek ist beitragspflichtig.

Beitraege HV

Der SSV Bredenbek erhebt keine Aufnahmegebühren.

Jugendliche über 18 Jahre können in der Jugend-/Familienmitgliedschaft verbleiben, sofern sie Schüler sind oder eine Erstausbildung/ein Erststudium absolvieren. Entsprechende Anträge sind formlos mit Nachweis an den Kassenwart zu richten.

Die Tennissparte erhebt unabhängig vom Hauptverein eigene Beiträge. Eine ausschließliche Mitgliedschaft in der Tennissparte erfordert keine zusätzlichen SSV Beiträge.

Beitrag Tennis 01

Die Beendigung der Mitgliedschaft ist zum Ende eines Kalendervierteljahres unter Einhaltung einer Frist von zwei Wochen zulässig. Der Austritt ist dem Kassenwart schriftlich mitzuteilen. Bei minderjährigen Mitgliedern und bei juristischen Personen ist der Austritt vom gesetzlichen Vertreter zu erklären. Es gelten die Regelungen der Vereinssatzung.

Den Aufnahmeantrag des SSV Bredenbek findet Ihr unter Download