Die Mitgliederversammlung ist das oberste Organ des Vereins. Sie wählt den Vorstand, den Beirat und die Kassenprüfer. Der Vorstand beruft einmal im Jahr eine Mitgliederversammlung ein (Jahreshauptversammlung). Die Vereinsarbeit ist darüber hinaus in Ausschüssen und den Sparten organisiert und erfolgt ehrenamtlich.

Die Jugendversammlung wählt den Jugendwart. Dieser ist geborenes Mitglied des SSV Beirats.
Die Spartenmitglieder Tennis wählen einen dedizierten Tennisvorstand. Der Spartenleiter Tennis ist geborenes Mitglied des SSV Beirats.

Die Arbeitsweise und Aufgabenverteilung innerhalb des Vorstands und des Beirats ist in der Geschäftsordnung geregelt.
Für die Tennissparte gilt darüber hinaus eine eigene Geschäftsordnung.

Die Unterlagen findet Ihr unter Download